淡墨桜が有名な岐阜県本巣市の根尾公園にほど近い、創業40年を越える「お食事・喫茶たなか」のあまご甘露煮を詰め合わにしました。
流根尾川の伏流水で育ったあまごを水を一滴も使わず、日本酒をベースにして醤油と砂糖だけで味付けし、二日間とろ火にて丁寧に炊き上げました。
全体が柔らかく、頭部も骨も全部召し上がって頂けます。
更に、苦味を嫌う人が多い為、内臓を抜いてありますので、小さな方から、お年寄りの方まで安心して召し上がって頂けます。
お中元・お歳暮はもとより、おせち料理等ご利用されてはいかがでしょうか。
4,320円(税込)
【お届け方法】
冷凍でお届けいたします。(クール便)
【原材料】
あまご、砂糖、みりん、醤油、酒、山椒
【内容量】
500g
【消費期限】
解凍後冷蔵保存で2週間
【製造者】
田中 信子
岐阜県本巣市根尾板所622番地
【注意事項】
・常温に戻してからお召し上がりください。
・残った商品は、冷蔵庫で保存してください。
・ご注文後2日程度で発送致します。
商品のご注文は下記に必要事項ご記入の上送信ください。
ゆうパック クール便代引きにて発送いたします。
送料+代引き手数料は下記になります。
北海道1,740円
東北、中国、四国1,420円
関東、信越、北陸、、東海、近畿1,320円
九州1,530円
沖縄1,860円
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から